В понедельник, девятого декабря, стало известно о том, что Российскую Федерацию устранили от участия во всех международных соревнованиях, включая Чемпионат мира и Олимпиаду. Запрет будет действовать на протяжении четырех лет, и политики успели уже дать первые комментарии по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации.

К примеру, премьер-министр РФ, Дмитрий Медведев заявил, что это продолжение антироссийской истерии, которая приобрела уже хроническую форму.

Валерий Газзаев же не понимает, почему подобное отношение к именно России, и не проверяют другие национальные федерации. По словам мужчины, такое решение является не более чем политическим.  А Владимир Жириновский сказал, что им за это еще придется ответить.

Популярные статьи сейчас

Не стало виртуозного музыканта: его творчество будут помнить вечно

Карьерную "дилемму" Гончарука высмеяли забавной карикатурой

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Пользователи в комментариях также отреагировали на этот счет. Они пишут: «А что политики могли сказать? Что они обос**лись? Что вся их политика за 20 лет – это коррупция, воровство и геноцид?», «Медведев прав насчет антироссийской истерии. Только эту политику ведет само правительство», «Впрочем, ничего нового», «Иногда складывается впечатление, что они реально верят своим же словам».

Напомним, Акценты писал, что сборную команду России могут отстранить от участия в летних Олимпийских играх в 2020 года из-за допинга. Во Всемирном допинговом агентстве рассказали подробности нового скандала с российскими спортсменами. Об этом пишет Политека. Детали очередного скандала с допингом и российскими спортсменами раскрыл глава комитета WADA по соответствию Джонатан Тейлор. 

Также Акценты сообщал, что Олимпийские игры являются важнейшим спортивным событием во всем мире уже на протяжении нескольких сотен лет. К этим соревнованиям готовятся лучшие спортсмены из разных дисциплин, которые будут представлять свою страну на международной арене. Однако, некоторые страны хотят достичь победы не честным путем и используют допинг. Одной из таких держав стала Россия.

Недавно Акценты передавал, что одна из крупнейших корпораций мира по созданию программынх обеспечений Microsoft обвинила хакерскую группировку Stronium, которая занимается атаками в сетях. И так, некоторое время от крупнейшей в мире компании Microsoft предъявила обвинения хакерской группировкке Stronium, которая так же известна, как Fance Bear. По словам Microsoft, данная группировка совершила атаку на не менее, чем 16 антиподпинговых организаций из разных стран мира. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram