В Чили пропал с радаров военный самолет, на борту которого были 38 человек. Транспортное средство потерпело крушение, а все, кто находились на борту погибли. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Ранее сообщалось, что данный самолет направлялся в Антарктиду, но пролетев часть пути рухнул на землю. Самолет поднялся в небо 9 декабря вечером. Уже через 25 минут после взлета он пропал с радаров. Сейчас известно, что на борту находились 17 членов экипажа и 21 пассажир.

Напомним, Акценты сообщал, что в США произошла авиакатастрофа, в результате которой погибло три человека. Так, сообщается, что небольшой воздушный борт, летевший из города Шугар-Ленд в Боерн потерпел крушение недалеко от международного аэропорта Сан-Антонио. Спасатели информируют, что причиной крушения стала поломка двигателя. Пилот судна принял решение совершить аварийную посадку в аэропорту Сан Антонио, но воздушное судно не долетело до взлетно-посадочной полосы и рухнул на землю.

Также Акценты писал, что авиакатастрофа в США забрала жизни нескольких крупных бизнесменов. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек. В данной катастрофе погибли также и двое бизнесменов Джим и Кирк Хансен, которые владели сетью магазинов Hansen K & J Super Stores, а также компанией Kyani.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Недавно Акценты передавал, что в Канаде потерпел крушение легкомоторный самолет, среди погибших были дети. Как известно на борту самолета находилось две семьи и обе были родом из Узбекистана. Трагедия случилась с легкомоторным самолетом Piper PA-32. Происшествие произошло в лесополосе, недалеко от города Кингстон. Всего на борту было 7 человек, стоит отметить, что среди погибших были дети, возраст которых составлял 3, 11 и 15 лет. В Совете, который занимается безопасностью транспорта заявили, что а данный момент на место выдвинулась спецгруппы, чтобы расследовать все детали трагедии и гибели 7 людей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram