Сеть насмешила необычная фотография канцлера Германии Ангелы Меркель во время брифинга лидеров саммита в Париже. Дело в том, что стол, за которым сидели главы государств Украины, Франции, Германии и Российской Федерации был "открытым", поэтому можно было увидеть положение ног каждого участника. 

Примечательно, что Ангела Меркель приняла достаточно несвойственную позу для женщины - канцлер Германии отвечала на вопросы журналистов сидя с широко раздвинутыми ногами. Известно, что женщины чаще всего скрещивают или просто сдвигают ноги. 

Пользователи сети не оставили без внимания такой нюанс и прокомментировали странную позу Меркель. Так, Юрий Барабаш на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав "фотофакт", заявил о том, что всегда знал, что среди этой четверки только "Меркель с яйцами". 

Большинство пользователей сети согласились с мнением Барабаша и добавили, что многие жесты и мимика канцлера больше подходят мужчине, нежели женщине. 

Популярные статьи сейчас

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Украинским пенсионерам поднимут пенсии, но жить станет еще хуже

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напоминаем, вчера 9 декабря состоялась встреча президента Украины с главой Российской Федерации, в ходе которой обсуждали шаги и методы урегулирования конфликта на Востоке страны. Договорились об обмене военнопленными до конца текущего года, о разведении военных сил на 3-хточках, разминировании. Однако о выборах на Донбассе и изменениях в Конституции Украины позиции остались неизменным. Владимир Зеленский выразил надежду на то, что по этим вопросам будет найден компромисс в будущем. Также стороны договорились встретиться тем же составом через 4 месяца для дальнейшего обсуждения вариантов окончания войны.

Акценты напоминают, что журналисты опубликовали первые результаты договоренностей Владимира Зеленского и Владимира Путина после саммита и личной встречи двух глав государств: "Вернутся домой до конца года".  

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему нельзя принимать закон об особом статусе Донбасса на 5 лет: "Не будет".

Также портал Акценты писал о том, что стало известно, о чем договорились президент Украины Владимир Зеленский и глава РФ Владимир Путин в Париже: обмен военнопленными и выборы на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram