В сети появились первые кадры того, как президент Российской Федерации Владимир Путин приземлился в Париже и вышел из самолета. Несмотря на то, что пользователи сети больше сосредоточены на курьезах самой встречи лидеров нормандской четверки, в "выходе" Путина из самолета тоже есть над чем посмеяться.

Так, Главный Либерал на своей странице в социальной сети twitter разместил видио, на котором запечатлен момент выхода Путина из самолета и спускания по трапу. В сюжете отчетливо видно, что Путин спускается по ступеням и, намереваясь дотронуться рукой к поручню, резко одергивает руку, как бы сомневаясь в правильности своего намерения. 

Такое непонятное движение вызвало массу эмоций и комментариев пользователей сети, которые традиционно высмеяли координацию движений главы Российской Федерации. 

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима резко атакует Украину: когда и где ждать снег

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

"Штук пять броников напялил, тяжеловато дедушке", "бронепальто-бронепиджак-бронерубашка-бронемайка, а пятое что?", "а потом поздоровался с челом в белой перчатке", "Брежнева сколько лет носили?", "плешивый зас*ал оставить отпечатки пальцев на поручне?", "тронул поручень и зас*ал - сообразил, что не его братва трап подгоняла", "это на нем 40 кг брони", "сползает по крыше старик козлодоев", "может, он уже скоро... ну это - катание дедушки на лафете. Да не обманет он надежд и чаяний наших, аминь", "а вот если бы упал", "ступеньки считал и с ритма сбился", "укачало. Себя вспомните, как вы сходите по трапу в Турции" и подобные едкие комментарии можно прочесть под постом.

Акценты напоминают, что стали известны первые подробности двухсторонних договоренностей между Украиной и Россией: "Все должны быть дома в канун новогодних праздников". 

Как ранее сообщал портал Акценты, у Путина рассказали, когда состоится следующая встреча Владимира Зеленского с главой Российской Федерации: "Подтверждаем". 

Также портал Акценты писал о том, что появился полный список всех договоренностей между Владимиром Зеленским и главой Российской Федерации: "Обменяем, разведем, но не выберем". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram