В СМИ появилась информация о том, что бывший мэр столицы Российской Федерации Юрий Лужков, которому было 84 года, ушел из жизни. Событие случилось сегодня, 10 декабря в Мюнхене. 

Известно, что Лужкову проводили хирургическую операцию на сердце.

Известно, что Юрий Лужков занимал пост мэра Москвы в период с 1992 года по 2010, однако только в 2016 получил награду из рук президента России Владимира Путина - орден "За заслуги перед отечеством". 

Напоминаем, что Юрий Лужков опубликовал собственную книгу под названием "Москва и жизнь", часть из которой оказалась на страницах "Комсомольской правды". В произведении Лужков вспоминает, как однажды к нему пожаловал один известный бизнесмен с требованием оказать содействие и поддержку Медведеву на выборах. Однако экс-мэр Москвы такое требование решил не слушать и, тем более, не выполнять.

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Акценты напоминают, что популярная украинская поп-дива Ирина Билык поделилась с украинцами своим горем: "Буду сильно скучать". Известная певица рассказала о том, что у нее умер самый родной человек - папа. На своей странице Билык выложила прощальное видео, на котором ее родители обнимаются, целуются и машут руками. Пользователи сети тысячами выражают соболезнования и скорбят вместе с любимой певицей.

Как ранее сообщал портал Акценты, российский суд приговорил мамашу, убившую свою дочь к 15 годам тюремного заключения. Сообщается, что женщина, находясь в нетрезвом состоянии, избила свою 11-месячную дочь, в результате чего малышка умерла от травм головы, несовместимых с жизнью. На допросе горе-мать мотивировала свой зверский поступок тем, что маленький ребенок слишком много требовал к себе внимания, поэтому женщина не хотела, чтобы малышка выжила. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о смерти секс-символа Голливуда и бывшего супруга Анджелины Джоли Брэла Питта: произошедшее не укладывается в голове.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram