Директор Федерального Бюро Расследований дал свой окончательный ответ, касательно вмешательства Украины в выборы президента в Соединенных Штатах Америки.

Об этом сообщает издание ABC News.

На днях, глава ФБР Кристофер Рэй сделал зявление, касательно вмешательства Украины в президентские выборы в президенты США в 2016 году.  По его словам Украина никак не причастна к тому, что Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов Америки.  При этом, он сообщил, что до сих пор, главной потенциальной угрозой выборам главы государства является Российская Федерация. Как сообщил сам Кристофер Рэй, у них в бюро не было найдено никаких документов, подтверждающих причастность Украины к выборам, но в то же время, Россия являет собой самую большую угрозу демократии в Соединенным Штатам Украины.

Напомним, что такой вопрос поднялся после ряда событий, который повлекли и другие происшествия. Всё началось со скандального разговора президента Владимира Зеленского с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Тогда, общественности показалось, что второй во время разговора оказал некое давление на президента Украины и попросил его проверить сына влиятельного американского политика Джо Байдена. После этого в Америке официально объявили об инициации процедуры импичмента. В процессе этого было совершено множество проверок.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Многие считали, что когда Трамп решил заморозить средства, которые давались Украине на развитие военной промышленности и армии, то это было ничто иное, как рычаг давления на страну. Затем появилось и заявление о том, что Украина вмешивалась в выборы президента в Америке в 2016 году. Своим заявлением Кристофер Рэй поставил точку в этом вопросе.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напоминаем, что объединение России и Беларуси откладывается, Путин и Лукашенко не смогли договориться. Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией.

Портал Акценты ранее сообщал, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram