Сегодня, 10 декабря стало известно о смерти известной певицы и фронтвумен группы Roxette Мари Фредрикссон. Она скончалась в возрасте 61 года. Об этом во вторник сообщила газета Expressen со ссылкой на менеджера группы.

В сообщении говорится, что из жизни ушла самая любимая артистка Швеции. Мари Фредрикссон скончалась после длительной борьбы с болезнью.

В 2002 году у Мари диагностировали новообразование в мозге, которое оказалось злокачественным. Ее прооперировали и провели курс химиотерапии. Лечение прошло успешно и певица вернулась к концертной деятельности. Однако в 2015 году она призналась, что страдает от потери памяти и онемения в ногах. В 2016 году концерты группы Roxette были отменены.

Группа Roxette была создана в 1986 году, а в 1989 году дуэт Фредрикссон и Гесле стал всемирно известным из-за песни The Look. Позже мир услышал непревзойденные хиты Listen To Your Heart, Joyride, How Do You Do!, Spending My Time, которые до сих пор напевают в разных странах. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Робин Кроуфорд, в свое время лучшая и самая близкая подружка Уитни Хьюстон, утверждает, что певица всегда была не равнодушна к комику Эдди Мерфи. Кроуфорд написала и выпустила биографическую книгу о своей умершей подруге "Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон". По ее словам, Уитни Хьюстон как-то пыталась явиться к Эдди Мерфи домой с тортом, в одних трусах и шубе. Но певица была отвергнута комиком, тогда она продолжала принимать наркотики в течение нескольких дней. 

Также Акценты сообщал, что звезда "Аквамэна" и нашумевшего сериала "Игра Престолов" Джейсон Момоа, известный борец за сохранение окружающей среды, выступает в ООН и является активным волонтером экодвижения. Недавняя ситуация с публикацией в Instagram Крисса Прэтта создала определенній конфликт между актерами в средствах массовой информации, после которой Джейсон Момоа даже опубликовал извинение перед другом, за поднятую шумиху, вновь призвав его отказаться от пластика.

Недавно Акценты передавал, что Стивен Кинг один из выдающихся писателей современности, его романы постоянно экранизируются и удостаиваются хвалебных отзывов критиков, читателей и зрителей., по его романам снято 25 сериалов, и 68 кинокартин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram