В СМИ появилась информация о том, как лидер российской партии "ЛДПР", самый скандальный и эмоциональный политик Российской Федерации Владимир Жириновский отнесся к парижскому саммиту, который состоялся 9 декабря текущего года. 

Напоминаем, вчера лидеры государств - Зеленский, Меркель, Макрон и Путин - в Париже встретились в рамках нормандского формата для обсуждения вопросов, связанных с прекращением военных действий между Украиной и Россией. 

Однако Владимир Жириновский не слишком оптимистично оценил результаты встречи Путина с Зеленским и традиционно вынес собственный "поток сознания" на свою страницу в социальной сети twitter. 

Жириновский заявил о том, что в случае невозможности решения проблем с "Л/ДНР" в рамках так называемой "формулы Штайнмайера", России придется взять все в свои руки и решить вопросы по формуле "Молотова-Риббентропа". Это означает, что Западная Украина будет поделена между европейскими странами, а Российской Федерации достанется "остальное". Более того, Жириновский заявил о том, что Россия войдет в Киев и покончит там с анархическими явлениями. 

Однако пользователи сети не поддержали очередную "гениальную" идею Жириновского.

"Чего только Вольфыч под коксом не скажет", "хотелка уже засохла давно, х*йло! Готовьте белые простыни для флага на Олимпиаду", "пакт Молотова-Риббентропа привел к войне, к разрухе, к гибели более 40 млн человек. Вы как были идиотами, так и остались!" и подобные комментарии насобирал Жириновский под своим "предложением по формулам". 

Акценты напоминают, что кремлевский подхалуй и путинский пропагандист Владимир Жириновский пригрозил мирной соседской Украине катастрофой: "На все про все 48 часов, затем ждите в Киеве".

Как ранее сообщал портал Акценты, в Мюнхене умер бывший мэр столицы Российской Федерации Юрий Лужков: подробности.

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Жириновский окончательно сошел с ума и пригрозил Украине "превентивным уничтожением: "Вынуждены вмешаться".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram