Многие страны взволновало строительство Россией нового газопровода "Северный поток — 2", который может значительно повлиять на энергетический рынок Европы. В связи с этим сенат США принял соответствующие меры против строительства данного объекта.

На сайте по вооруженным делам сената США опубликовали документ, согласно которому в оборонном бюджете на 2020 год заложены санкции против российских газопроводов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток".

В документе сказано, что данные санкции являются мерой для обеспечения "энергетической безопасности Европы". Кроме того, этот документ запрещает любое сотрудничество с РФ в военной сфере в целях "противодействия зловредной деятельности России, Китая и других стран".

Сообщается, что общий военный бюджет Соединенных Штатов Америки на 2020 год должен составить 738 миллиардов долларов.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко вносит изменения в Конституцию Украины: сделано заявление

Украинский старец сделал предсказание о скором Апокалипсисе: "Останется лишь одна страна"

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Все новости

Также, директор ФБР прокомментировал дело о вмешательстве Украины в выборы президента США. Как сообщил сам Кристофер Рэй, у них в бюро не было найдено никаких документов, подтверждающих причастность Украины к выборам. По его словам Украина никак не причастна к тому, что Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов Америки.  При этом, он сообщил, что до сих пор, главной потенциальной угрозой выборам главы государства является Российская Федерация. 

Напоминаем, что Путин стал героем едких насмешек из-за странной выходки. В сети появились первые кадры того, как президент Российской Федерации Владимир Путин приземлился в Париже и вышел из самолета. Несмотря на то, что пользователи сети больше сосредоточены на курьезах самой встречи лидеров нормандской четверки, в "выходе" Путина из самолета тоже есть над чем посмеяться.

Портал Акценты ранее сообщал, что Макрон рассказал, почему встреча в "нормандском формате" не удалась. Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал встречу в Нормандском формате. Он подвел итоги и высказал надежду, что в краткосрочной перспективе удастся урегулировать конфликт на Донбассе между Россией и Украиной. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram