В СМИ появилась информация о том, что немецкое издание Bild считает президента Российской Федерации Владимира Путина лжецом, который врет всему миру. 

Такое высказывание и материал по этому поводу опубликовал журналист Филлип Пятов, который сравнил президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным.

По мнению Пятова, президенты имеют много общего - невысокий рост, образование и, главное, актерские способности. Только если Зеленский играл на сцене, то Путин играет в мировой политике. Журналист заявил о том, что Путин годами и десятилетиями водит мир за нос, в то время как Меркель и Макрон выполняют лишь роль статистов.

Так, в материале сообщается о том, что война в Украине длится уже более 5 лет и началась с захвата Крыма. Однако сам Путин до сих пор утверждает, что в Украине нет российского присутствия.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое

Путин вышел из себя на публике: "Что за у*оды?"

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Все новости

Более того, Путин отрицает также причастность Кремля к нашумевшему убийству гражданина Грузии, в котором сейчас обвиняют Вадима Красикова. Российская власть убеждает весь мир в том, что это убийство является частью всемирного антироссийского заговора.

Пятов сообщил также и позицию Путина относительно допингового скандала, когда Россия была отстранена агентсвом WADA от участия в Олимпийских играх и чемпионатах на 4 года. В Кремле также считают это антироссийским тайным заговором. Однако Штефан Майер, государственный секретарь министра внутренних дел, сказал, что решение отстранить Россию соразмерно масштабам государственного допинга. 

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал подписанные Петром Порошенко Минские соглашения: "Не критикую, конечно".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент России Владимир Путин стал героем насмешек из-за своеобразной выходки: "Чтобы отпечатков не осталось".

Также портал Акценты писал о том, что сеть позабавило курьезное фото лидеров нормандской четверки: "Яйца только у Меркель".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram