Накануне, 9 декабря Всемирное антидопинговое агентство WADA приняло решение отстранить Россию и ее спортсменов от участия во всех международных соревнованиях на 4 года. Причиной такого решения стали систематические нарушения правил и махинации с биологическими материалами, документами спортсменов.

После этого появилась новость о том, что российское антидопинговое агентство решило подавать апелляцию на решение WADA. Судя по всему, Россия не попадет на крупные спортивные соревнования.

По этому поводу в сети появились карикатуры и фотожабы. Так, известный художник Сергей Елкин опубликовал карикатуру, на которой Путин поджигает факелом кольца Олимпийских игр. Так художник показал, кто на самом деле сжег надежды спортсменов их РФ принять участие на международных соревнованиях.

Напомним, Акценты писал, что Путин стал героем очередной нелепой карикатуры. Автором стал известный художник карикатурист Сергей Елкин. Свежая карикатура на главу Кремля появилась на страничке в Twitter "Радио Свобода".

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали способы быстро вернуть давление в норму

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Также Акценты сообщал, что внешний вид Владимира Путина часто становится объектом для насмешек, и сегодняшний выход президента России на Дне волонтера в Сочи не стал исключением. Глава Кремля снова выбрал штаны не по размеру, из-за чего сеть залилась смехом.

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли очередную "гордость России", газопровод "Сила Сибири". На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки. Карикатурист изобразил главу КНР Си Цзиньпина, который неторопливо потягивает коктейль из стакана через интересную трубочку, на которой написано «Сила Сибири». Таким образом Елкин хотел подчеркнуть, что для Китая это просто очередной удачный проект, который принесет им много ресурсов, в то время, как Россия продолжает активно разбазаривать свои природные запасы, направо и налево.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram