Лидер Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не исключает повторную встречу с российским президентом Владимиром Путиным в период с 20 по 31 декабря.

Об этом информирует "БЕЛТА".

Так, согласно информации лидеры двух государств могут провести дополнительную встречу, чтобы обсудить оставшиеся вопросы и расставить точки над "и" в вопросах экономики и совместного функционирования. Александр Лукашенко отметил, что помимо встречи с Путиным, может встретится и с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Популярные статьи сейчас

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Спецназ и наручники: что уготовили для Порошенко в ГБР

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Президент Беларуси подчеркнул, что встреча с первыми лицами РФ необходима для решения вопросов, которые касаются правительств двух стран. По словам Лукашенко Медведев согласился провести встречу и готов отправится в Минск.

Стоит напомнить, что последний раз главы Беларуси и России встречались 7 декабря в Сочи. Стороны около пяти часов обсуждали вопросы касательно создания Союзного государства.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напоминаем, что объединение России и Беларуси откладывается, Путин и Лукашенко не смогли договориться. Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией.

Портал Акценты ранее сообщал, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram