Во вторник, десятого декабря, президент Российской Федерации, Владимир Путин провел встречу с Советом по вопросам прав человека, где  сделал заявление касаемо будущего Украины, сравнив ситуацию с резней в Сребренице. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что глава Российской Федерации, заявил о том, что если не будет принят закон об амнистии боевиков на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, передача границы обратно под контроль Украины провоцирует риск возникновения новой резни в Сребренице.

По словам Владимира Путина, одной из самых главных тем, которую они обсуждали с Владимиром Путиным, это возможное преследование людей на территории временно оккупированного Донбасса. Мужчина говорит, что закон об амнистии до сих пор не был утвержден,  четыре года назад договорились о каких-то решениях проблемы, однако, ничего не действует. А сторона Украины все время твердит о том, чтобы им дали возможность закрыть границу военными. И в связи с этим, он будто бы обеспокоен убийствами людей на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Роберт Дауни-младший вернется в команду Мстителей от Marvel: актер рассказал все

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Все новости

«Представляю что начнется. Сребреница будет». – подытожил Владимир Путин.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram