Соединенные Штаты Америки выразили Украине свои поздравления в связи с успешным завершением переговоров в "норманском формате" и призвали Российскую Федерацию выполнять обязательства со своей стороны и прекратить агрессию.

Об этом информирует посольство США в Украине.

Так, в США считают, что переговоры запустили важный процесс в направлении прекращения огня между сторонами на оккупированных территориях Украины. Также "норманский саммит" позволит обеим сторонам вернуть задержанных граждан и продолжить дальнейшее разведение сил.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

США уверенны, что после этих шагов последуют и следующие, которые позволят улучшить гуманитарные условия и создадут безопасную среду для проведения местных выборов на временно оккупированных территориях.

Также в сообщении посольства говорится, что США призывает Российскую Федерацию выполнять со своей стороны все договоренности достигнутые во время переговоров,  "прекратить любую агрессию и использовать эту возможность для мира".

Также, Пальчевский сравнил Зеленского с Порошенко. О Зеленском Пальчевский высказался более в позитивном ключе, сообщив что тот, когда шел на выборы говорил о том, что будет пытаться закончить войну. В то время, Петр Порошенко не собирался её останавливать, ведь на ней он зарабатывал деньги и строил свою политическую карьеру.

Напоминаем, что Аваков рассказал, когда Нацполиция займет освобожденный Донбасс. Он сообщил, что не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией. В частности он говорил о проведении выборов ОРДЛО, но с одной поправкой. Выборы будут возможны только в том случае, если Украина будет иметь доступ к границе на этих территориях.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин взорвал сеть подозрительным жестом Зеленскому в Париже. На странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер, появился ролик, в котором якобы Владимир Путин обратился к украинскому лидеру, Владимиру Зеленскому. Мужчина пишет, что глава Российской Федерации остановил украинского лидера всего лишь одним жестом Однако, пользователи в сети сомневаются на счет правдивости этих слов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram