Восьмого декабря из жизни трагически ушел 29-летний российский жирналист и издатель Александр Рай.

О его смерти сообщили в Facebook «Тинькофф-журнала», издателем которого являлся Александр Рай.

Александр Рай скончался при трагических обстоятельствах вместе с женой. Подробности пока не разглашаются. У молодой пары остался маленький сын. 

10 и 11 декабря выпуск журнала приостановили.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Все новости

"Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т—Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов.

Вся команда журнала скорбит. Мы приостанавливаем выпуск на сегодня и завтра", - пишет редакция журнала. 

Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т—Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и...

Posted by Т—Ж on Tuesday, December 10, 2019

"Уход Саши — это огромная человеческая потеря, Саша был классным человеком, крутым профессионалом и неутомимым генератором идей, настоящим сердцем Т—Ж", - добавили в пресс-службе журнала.

Напомним, Акценты писал, что Робин Кроуфорд, в свое время лучшая и самая близкая подружка Уитни Хьюстон, утверждает, что певица всегда была не равнодушна к комику Эдди Мерфи. Кроуфорд написала и выпустила биографическую книгу о своей умершей подруге "Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон". По ее словам, Уитни Хьюстон как-то пыталась явиться к Эдди Мерфи домой с тортом, в одних трусах и шубе. Но певица была отвергнута комиком, тогда она продолжала принимать наркотики в течение нескольких дней. 

Также Акценты сообщал, что звезда "Аквамэна" и нашумевшего сериала "Игра Престолов" Джейсон Момоа, известный борец за сохранение окружающей среды, выступает в ООН и является активным волонтером экодвижения. Недавняя ситуация с публикацией в Instagram Крисса Прэтта создала определенній конфликт между актерами в средствах массовой информации, после которой Джейсон Момоа даже опубликовал извинение перед другом, за поднятую шумиху, вновь призвав его отказаться от пластика.

Недавно Акценты передавал, что Стивен Кинг один из выдающихся писателей современности, его романы постоянно экранизируются и удостаиваются хвалебных отзывов критиков, читателей и зрителей., по его романам снято 25 сериалов, и 68 кинокартин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram