Сегодня Международный день прав человека, и по такому случаю Владимир Путин встретился с представителями СПЧ и пояснил, почему нельзя кидаться пластиковыми стаканчиками в силовиков.

Глава Кремля объяснил, что если не наказывать людей за то, что они бросают в правоохранителей пластиковые стаканчики, они начнут бросать стекляные бутылки. Если не наказывать за бутылки, люди начнут бросаться камнями, затем перейдут в стрельбе и погромам. 

Соответствующе видео опубликовало издание "Лентач" с подписью "Анекдот от создателей «Вы что, хотите как в Париже»". 

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Россияне начали глумиться над президентом России, оставив множество уморительных комментариев: 

"Пластиковый стаканчик - это начало скользкого пути к разбойному нападению и прочим тяжелым преступлениям. Скажите нет стаканчикам!", "Выйду на улицу-ничего. Зайду в тц-ничего, а потом как начну бегать и орать, это ж все. Статья. Лучше сидеть дома. И никогда, никуда не выходить. Так что ли?", ""Один раз херню сказал, прокатило. Сейчас ахинею не останавливаясь несет, и все слушают и цитируют", "Сегодня ты играешь джаз, а завтра - Родину продашь!", "Конституция? Не, не слышали. Государство быдлячных понятий", "Стрелять пластиковыми стаканчиками, это перебор!", "Давайте рожать бабам запретим! Мало ли кто вырасти может...".

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему в ходе "нормандской встречи" политики не разговаривали о судьбе Крыма.

На нашем портале рассказали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже дал свой комментарий, касательно саммита нормандской четверки. Как он сообщил, он не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией.

Как ранее писал Акценты, глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа, о чем договорился заранее с представителем партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram