В СМИ появилась информация о том, что на сына Джо Байдена Хантера подали в суд.

Сообщается, что ходатайство против Хантера было подано Ланден Алексис Робертс - бывшей работницей стриптиз-клуба, утверждающей, что родила ребенка от Байдена-младшего.

Известно, что сначала Хантер всячески отрицал интимную связль с Ланден, однако после проведения матерью ребенка ДНК-теста, подтвердившего отцовство, Байден-младший признал ребенка. Он закрутил роман с экс-стриптизершей под сценическим псевдонимом "Даллас" после расставания с вдовой брата. Теперь экс-стриптизерша судится с 49-летним Хантером за алименты.

Несмотря на то, что Хантер не считается самым бедным человеком, в документах, поданых в суд значится, что Байден-младший зарабатывал в украинской Burisma 50 000 долларов. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Ланден просит суд признать факт того, что Хантер получил значительно больше денег также из Китая. 

Однако суд заявил, что обе стороны утаивают свои настоящие доходы, в результате чего обязал стороны предоставить официальные данные за последние 5 лет от Хантера и Ланден.

На данный момент стороны обмениваются ходатайствами, однако решение по выплате алиментов еще не принято. Так, в понедельник сторона защиты Хантера подала заявление о том, что оспаривает требование Ланден об оплате в этом деле адвокатов и судебных издержек в размере 11 000 долларов. 

Известно также, что Хантер резко сменил группу адвокатов. 

Акценты напоминают, что Джо Байден в очередной раз очутился в гуще скандала из-за Украины: как Порошенко довел дело об увольнении Генерального прокурора Украины до международного скандала с США.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что международные издания уличили президента Российской Федерации Владимира Путина во лжи всему миру: подробности антироссийского заговора.

Также портал Акценты писал о том, что физиогномист "озвучил жесты" Владимира Зеленского и Владимира Путина на саммите в Париже: "Врет даже молча".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram