Нашумевший украинский сериал "Слуга народа" будет транслироваться на российском телеканале "ТНТ".

Об этом информирует телеграм-канал "Украина в шоке".

Так, российский телеканал принадлежащий "Газпрому" купил права на трансляцию сериала "Слуга народа" в котором главную роль Василия Голобородько сыграл действующий президент Украины Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Показывать сериал планируют с 19 до 20.30. Отмечается, что премьера состоится вечером 11 декабря и россиянам покажут сразу три серии.

Стоит напомнить, что Владимир Зеленский сыграл в сериале роль скромного учителя истории Василия Голобородько, который по счастливому стечению обстоятельств стал президентом государства. Дальнейший поворот событий показывает новоизбранному президенту, что навести порядок в стране не так просто, как казалось на первый взгляд. Бывшего учителя ждет ряд испытаний, в которых его поддерживают лучшие друзья, которых, к слову, сыграли товарищи Зеленского, актеры "Квартал 95".

Также, Ивлеева показала уникальный влог со съемок известного телешоу. Ведущая программы "Орел и решка" Настя Ивлеева известна не только своими интервью в России, но и активными интересными постами в социальных сетях. Девушка выкладывает большое количество снимков и видео, рассказывая о путешествиях и своих достижениях. На этот раз Ивлеева похвасталась открытием собственной страницы в YouTube.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ротару вернулась в Россию и оскандалилась признанием. В прошедшую субботу, седьмого декабря, в Российской Федерации состоялся ежегодный конкурс песни,  на который, спустя перерыва в несколько лет приехала украинская певица, София Ротару. 

На нашем портале рассказали, что бывший народный депутат 8 созыва, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, заявил в прямом эфире программы "Голос народа" о том, что если бы он был в этом парламенте, то никогда бы не позволил продавать землю. Даже если для этого потребовалось бы спалить трибуну. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram