В частном самолете умершего американского рэпера Juice WRLD найдено более десятки килограммов наркотиков. Правоохранительные органы конфисковали несколько чемоданов, в которых находилось около 32 кг марихуаны.

Об этом сообщает портал TMZ.

Также, по признанию очевидцев, рэпер выпил "несколько неизвестных таблеток" перед тем, как у него случился сердечный приступ. Помимо марихуаны исполнитель часто принимал Percocet — популярный среди американцев опиоидный анальгетик.

Что именно принимал в тот роковой день Джус пока не известно. Однако наркотики – это еще не все, что нашла следственная группа во время обыска.  На месте обнаружили также бутылку сиропа против кашля, в составе которого был кодеин, а это – алкалоид опиума.

Настоящее имя реп-исполнителя – Джаред Энтони Хиггинс. Его не стало этим воскресеньем, 8 декабря. Инцидент произошел в аэропорту Мидуэй (Чикаго, США), когда тот прилетел из Калифорнии. На момент смерти молодому человеку был всего 21 год. У тот день он умер от сердечного приступа, у Джареда заметили кровотечение изо рта, после чего его увезли на скорой, но, к превеликому сожалению, спасти его не успели.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

После того, как стало известно о происшествии, в сети появилось видеозднее в сети появились с репером до того, как он внезапно скончался. На записи он подшучивает над своим другом в самолете.

Напомним, что недавно стало известно о кончине создатель культового флешмоба "Ice Bucket Challenge" (когда на голову нужно было вылить ведро или такзик со льдом и ледяной водой. Известно, что мужчине было всего 34 года. чтобы узнать подробности и причины происшествия, перейдите по ссылке выше. 

Ранее портал "Акценты" писал, что остановилось сердце легендарной солистки Roxette Мари Фредрикссон. Воемя летит быстро, арстистке на момент серти был 6 год.

Также портал "Акценты" сообщал, что умер актер, которого любили миллионы: звезда фильмов Star Trek и Кинг Конг не справился с болезнью.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram