Украинский политтехнолог Алексей Голубицкий высмеял забавный случай приключившийся с президентом России Владимиром Путиным во время заседания в Кремле.

Об этом он написал на своей странице в facebook.

Так, Голубицкий опубликовал фото с заседания в Кремле, которое посетил и глава РФ Владимир Путин. На снимке хозяин Кремля вдумчиво смотрит в даль и сжимает кулаки, что-то в них держа.

"Путин сегодня был на заседании в Кремле их Совета по развитию гражданского общества и правам человека", - написал политтехнолог.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Голубицкий отметил, что у Путина явно есть двойник, однако "оригинал" сдает свои позиции на глазах. Он вспомнил, как глава Кремля прихрамывая добирался до Елисейского дворца в Париже на "норманский саммит", а теперь уже у него начались судороги.

"Опять кулачки онемели. Мы, конечно, понимаем, что есть "основная версия" и "запасные" - но основная явно сдает на глазах. Хромает, теперь уже и судороги пошли", - написал он.

Пользователи сети не обошли стороной публикацию и не упустили шанс посмеяться с российского лидера.

"Еще произойдет как со Сталиным, упадет, а холуи будут бояться подойти, будет лежать в вонючей луже, вспоминать свои грехи", "РФ и права человека такие же взаимоисключающие, как снотворное со слабительным", "Ой, а это какая-то другая версия, в Париже был хромой и харя круглая ... и сколько тех Пунин они", "Ага, уже шесть лет, как дохнет ... еще и нашего шута переживет ... в жизни разное бывает", - написали в сети.

Путін сьогодні був на засіданні в Кремлі їхньої Ради з розвитку громадянського суспільства і прав людини (оксюморон щодо...

Posted by Alex Golobuckij on Tuesday, December 10, 2019

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему в ходе "нормандской встречи" политики не разговаривали о судьбе Крыма.

На нашем портале рассказали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже дал свой комментарий, касательно саммита нормандской четверки. Как он сообщил, он не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией.

Как ранее писал Акценты, глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа, о чем договорился заранее с представителем партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram