Ужасная стихия грозит стереть с лица земли большую площадь - в России случось мощное чрезвычайное происшествие: в Екатеринбурге охвачен пламенем крупный ангар с краской, пожарные не справляются с инцидентом.

В настоящий момент существует вероятность мощного взрыва, сообщают местные СМИ.

Рядом с пылающим складом находится газовая станция, взрыв на которой оставит лишь воронку на территории, где в настоящее время бушует огненная стихия. Специалисты спасательных служб пытаются локазиловать территорию, на которой произошло возгорание, однако пока им не удается справиться с проблемой. Вполне возможно, в ближайшее время состоится эвакуация, дабы никто не пострадал из-за вероятного взрыва.

Пожар бушует на территории завода лакокрасочных изделий. Возгорание случилось из-за несоблюдения правил пожарной безопасности: недалеко от пожароопасного объекта была разлита краска, что и стало катализатором крупного ЧП. Общая площадь пожара в настоящий момент составляет 600 квадратных метров. Радует то, что не сообщается о том, что в результате инцидента кто-то пострадал.

Популярные статьи сейчас

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Информация о пожаре поступила около одиннадцати часов утра, после чего на место пожара сразу же выехали несколько усиленных нарядов спасателей. В настоящий момент в тушении возгорания принимает участие шестьдесят восемь человек, а также семнадцать единиц специальной техники. Недалеко от места происшествия развернут штаб, координаторы которого разрабатывают стратегию пожаротушения и следят за тем, чтобы инцидент не вышел за рамки самого завода. Опасность взрыва все еще достаточно велика, однако спасатели продолжают отважно бороться с огнем.

Напомним, недавно крупный пожар произошел в России, где сгорел целый склад с опасными химикатами.

Также Акценты сообщали о том, что на минувших выходных чрезвычайное происшествие случилось в Харькове, который сотряс мощный взрыв.

Ранее Акценты писали о том, что на стоянке в Астрахани загорелись несколько теплоходов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram