Знаменитый певец Элтон Джон рассказал о том, каким был на самом деле его ближайший друг и кумир миллионов Фредди Меркьюри. 

Напоминаем, Фредди Меркьюри, фронтмен группы Queen, умер от бронхопневмонии, которая стала результатом его многолетней болезни СПИДом. Это случилось, когда артисту было всего 45 лет. О своем заболевании Меркьюри не распространялся, однако близкие друзья знали тайну. И только накануне своей смерти Меркьюри признался публике о том, чем болеет на самом деле. 

По словам друзей, Фредди очень тяжело уходил. Он сам знал, что его ждет, однако болезнь делала свое дело. Дошло до того, что певец практически ослеп и не мог вставать, а его кожа покрылась ранами.

Элтон Джон узнал о болезни друга сразу после того, как певцу поставили диагноз. По словам Элтона Джона Фредди очень смело принял свой диагноз и боролся до конца, делая вид, что ничего страшного с ним не происходит. 

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

После смерти Фредди Элтон Джон горевал еще очень долго, однако Меркьюри сделал ему сюрприз. Накануне Рождества знаменитому певцу передали картину Генри Скотта Тука, завернутую в наволочку с запиской от Меркюри. В записке было написано: "Дорогая Шэрон, думаю, тебе понравится. Веселого Рождества. С Любовью, Мелина". Дело в том, что еще в юности певцы придумали себе клички, которыми шутя называли друг друга. 

После такого подарка Элтон Джон рыдал как маленький ребенок, ведь его друг позаботился о том, чтобы ему было приятно на рождественские праздники.

Акценты напоминают, что сэр Элтон Джон раскрыл главный секрет своего ближайшего друга Фредди Меркьюри: "Кокаин, еда и порно". 

Как ранее сообщал портал Акценты, близкие поделились чувствами после смерти кумира миллионов Фредди Меркьюри: "Справиться было невозможно".

Также портал Акценты писал о том, сэр Элтон Джон рассказал всему миру, как уходил кумир миллионов Фредди Меркьюри: "Жалкое подобие самого себя". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram