Знаменитый певец Элтон Джон рассказал о том, каким был на самом деле его ближайший друг и кумир миллионов Фредди Меркьюри. 

Напоминаем, Фредди Меркьюри, фронтмен группы Queen, умер от бронхопневмонии, которая стала результатом его многолетней болезни СПИДом. Это случилось, когда артисту было всего 45 лет. О своем заболевании Меркьюри не распространялся, однако близкие друзья знали тайну. И только накануне своей смерти Меркьюри признался публике о том, чем болеет на самом деле. 

По словам друзей, Фредди очень тяжело уходил. Он сам знал, что его ждет, однако болезнь делала свое дело. Дошло до того, что певец практически ослеп и не мог вставать, а его кожа покрылась ранами.

Элтон Джон узнал о болезни друга сразу после того, как певцу поставили диагноз. По словам Элтона Джона Фредди очень смело принял свой диагноз и боролся до конца, делая вид, что ничего страшного с ним не происходит. 

Популярные статьи сейчас

В Польше придумали необычное "оружие" против Путина

Вятрович как зверь набросился на Зеленского и вот почему

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Комаровский развенчал мифы о продукте, который мы считали вредным

Все новости

После смерти Фредди Элтон Джон горевал еще очень долго, однако Меркьюри сделал ему сюрприз. Накануне Рождества знаменитому певцу передали картину Генри Скотта Тука, завернутую в наволочку с запиской от Меркюри. В записке было написано: "Дорогая Шэрон, думаю, тебе понравится. Веселого Рождества. С Любовью, Мелина". Дело в том, что еще в юности певцы придумали себе клички, которыми шутя называли друг друга. 

После такого подарка Элтон Джон рыдал как маленький ребенок, ведь его друг позаботился о том, чтобы ему было приятно на рождественские праздники.

Акценты напоминают, что сэр Элтон Джон раскрыл главный секрет своего ближайшего друга Фредди Меркьюри: "Кокаин, еда и порно". 

Как ранее сообщал портал Акценты, близкие поделились чувствами после смерти кумира миллионов Фредди Меркьюри: "Справиться было невозможно".

Также портал Акценты писал о том, сэр Элтон Джон рассказал всему миру, как уходил кумир миллионов Фредди Меркьюри: "Жалкое подобие самого себя". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram