Сегодня, 11 декабря стало известно о том, что в испанском городе Барселона горит завод с химикатами. Людей экстренно эвакуируют. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что под Барселоной загорелся завод с химикатами, и спасатели с самого утра не могут справиться с пожаром. Жителей ближайших  районов начали эвакуировать ради их же безопасности.

По последней информации, огонь все еще активен, и становится практически неконтролируемым. На месте уже работает более двадцати бригад пожарных.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

Также, сообщается о том, что двое людей получили ранения, однако, не сильные. Больше о пострадавших ничего неизвестно. Граждан, которые находились поблизости зоны пожара, эвакуировали.

Помимо этого, изменился график работы поездов. Более часа они не останавливались в районе, где пылает огонь.

Причины пожара также неизвестны, однако, специалисты уже начали работу над этим.

Также, двое украинцев пострадали в Польше. Так, согласно информации авария произошла в селе Куле. Граждане Украины в нетрезвом состоянии уже съезжали с переезда, однако не успели и поезд ударил по транспортному средству. По счастливо стечению обстоятельств удар пришелся на прицеп, кабина водителя не пострадала. На место происшествия прибыла пожарная служба, правоохранители, скорая помощь и представители железнодорожной компании.

Напоминаем, что самолет с пассажирами рухнул на землю. Сообщается, что небольшой воздушный борт, летевший из города Шугар-Ленд в Боерн потерпел крушение недалеко от международного аэропорта Сан-Антонио. Спасатели информируют, что причиной крушения стала поломка двигателя. 

Портал Акценты ранее сообщал, что произошла очередная перестрелка в центре Киева. В столице произошла перестрелка в заведении "Баку" по адресу ул. Антоновича, 88. По предварительным данным, злоумышленниками являются мужчины кавказской национальности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram