Во время встречи президента РФ Владимира Путина с СПЧ журналисты увидели необычный журнал, который листал глава Кремля за своим столом. 

Как оказалось, это свежий выпуск киножурнала "Сеанс". Выпуск, посвященный фильму Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами", называется "F**K".

И удивляет даже не название выпуска, которое в переводе означает нецензурную брань, а сам фильм, который содержит множество интимных кадров и сексуальный подтекст. С учетом того, какую политику проводит Владимир Путин и какой он набожный, довольно странно видеть в его руках страницы журнала, посвященного самым странным человеческим желаниям и страстям. 

Популярные статьи сейчас

Известная украинка разбилась в ДТП: Ольга Фреймут рассказала подробности

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Telegram-канал "ты сегодня такой пепперштейн", опубликовавший снимок президента РФ с журналом в руках, пошутил, что Путин "готовится к встрече с Михалковым". 

Напомним, Акценты сообщал, что в сети раскритиковали недавнюю новость о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который запрещает продавать и пользоваться смартфонами, на которых отсутствует российское программное обеспечение.

Также Акценты писал, что пользователи социальных сетей решили высмеять инициативу от Сергея Сивохо, который недавно стал советником секретаря СНБО касательно вопросов реинтеграции и восстановления Донбасса. Политолог Алексей Голубицкий опубликовал забавную фотожабу. Сергей Сивохо выступил с инициативой выплатить пенсии старикам, живущим на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей. 

Недавно Акценты передавал, что как известно, вчера, 29 ноября в Украине была Черная пятница. Украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фото-мем появилось в Telegam-канале "Процишин официальный". Картинка была посвящена президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram