Журналисты портала OBOZREVATEL опубликовали эксклюзивные кадры секретного имения Владимира Путина в аннексированном Крыму. 

Роскошная дача находится в поселке Олива на Южном берегу.

На снимках видно, что участок скрупулезно охраняют от посторонних глаз. Так, территория обнесена забором. Однако с высоты птичьего полета получилось заснять сам дом, ландшафты вокруг него, несколько личных пирсов и вертолетную площадку.

Напомним, Акценты писал, что Путин стал героем очередной нелепой карикатуры. Автором стал известный художник карикатурист Сергей Елкин. Свежая карикатура на главу Кремля появилась на страничке в Twitter "Радио Свобода".

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли очередную "гордость России", газопровод "Сила Сибири". На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки. Карикатурист изобразил главу КНР Си Цзиньпина, который неторопливо потягивает коктейль из стакана через интересную трубочку, на которой написано «Сила Сибири». Таким образом Елкин хотел подчеркнуть, что для Китая это просто очередной удачный проект, который принесет им много ресурсов, в то время, как Россия продолжает активно разбазаривать свои природные запасы, направо и налево.

Также Акценты сообщал, что внешний вид Владимира Путина часто становится объектом для насмешек, и сегодняшний выход президента России на Дне волонтера в Сочи не стал исключением. Глава Кремля снова выбрал штаны не по размеру, из-за чего сеть залилась смехом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram