В результате падения летательных аппаратов крайне редко кому-то удается выжить. В России произошла очередная авиакатастрофа, забравшая жизни по меньшей мере двух человек.

На этот раз трагедия случилась во время учений в Краснодарском крае, сообщают местные СМИ. 

Ударный вертолет Ми-28 разбился разбился во время тактических учений, экипаж в составе двух человек не пережил эту катастрофу. Место падения Ми-28 на Кубани найдено, машина полностью разрушена и не подлежит восстановлению.

Боевая машина 55 вертолетного полка выполняла учебный полет, но из-за сильного плотного тумана было принято решение совершить посадку на резервную площадку. Перегонять "Охотника" обратно в полк отправились опытнейшие летчики: заместитель командира полка по летной подготовке и командир боевой эскадрильи.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

На обратном пути, примерно в двух километрах от аэродрома, связь с пилотами была потеряна. Немногим позже машину нашли разбившейся близ станицы Платнировской. Спасатели пробираются к вертолету, с воздуха оба пилота видны, один в кабине, другой - возле обломков судна на земле. Они не подают признаков жизни.

Майора Кушнаренко обнаружили в кабине без признаков жизни; подполковника, заместителя командира полка по летной подготовке Склянкина нашли рядом с воздушным судном. В настоящее время на месте трагедии работают спасательные службы, а также криминалисты, целью которых является выяснение всех обстоятельств трагедии. Погибшие пилоты обладали солидным опытом, который не должен был позволить допустить то, чтобы на результате их полета сказался пресловутый человеческий фактор. Официальные лица пока не дают никаких комментариев относительно случившегося. 

Напомним, недавно в Китае представили новый боевой самолет, оснащенный двигателем, собранным авиаконструкторским бюро Запорожья

Также Акценты сообщали о том, что недавно в Украине завершились масштабные учения ВВС

Ранее Акценты писали о том, что в небе над Сирией американский бомбардировщик вплотную подлетел к границам одной из российских баз, что едва не спровоцировало крупный международный скандал. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram