Невеста голливудского актера Киану Ривза решила ответить хейтерам на их выпады в её сторону.

Об этом она сообщила в рамках своего микроблога.

Сразу после того, как любимец народа Киану Ривз объявил о своей помолвке с 46 летней художницей Александрой Грант, внимание общественности словно приковали к ней. Многие постоянно обсуждают её жизнь, а недоброжелатели во всем найдут свой изъян. Так, многие пользователи сети обратили свое внимание на то, что художнице стоит больше смотреть за собой, так как она внезапно обрела известность и стала публичным лицом. Как оказалось, самый частый вопрос невесте Ривза касается её седых волос.

Так, художница поведала общественности причину того, почему же она не пользуется красителями, дабы упрятать свою седину. Сама Грант призналась, что заметила реакцию общественности и журналистов, а что самое главное- повышенное внимание к её персоне. Также, она обратила внимание, что её часто упрекают в её выборе имиджа.

Популярные статьи сейчас

6 миллиардов гривен: Пенсионный фонд сделал заявление касательно финансирования пенсий

У мужчин участилось сердцебиение: Тина Кароль сверкнула аппетитными формами в пикантном наряде

Сезон клещей в самом разгаре: ведущий инфекционист рассказала, как действовать при укусе

Практически даром: в Сети показали автомобили, которые продают по цене обычного смартфона

Все новости

Как выяснилось, возлюбленная Киану Ривза даже и не собиралась красить свои волосы в целях сохранения здоровья. Александра Грант рассказала, что её волосы обрели седину в возрасте двадцати лет, и с тех пор она перепробовала множество красок, чтобы скрыть это. Также, она призналась, что все эти токсичные пигменты весьма плохо сказывался на её самочувствии, и тогда Александра Грант приняла решение оставить волосы такими. Сама же 46-летняя художница сообщила, что ей нравится такой цвет и каждая девушка имеет право выглядеть так, как она хочет вне зависимости от возраста.

Напомним, что Наоми Кэмбелл показала невероятную фигуру в 49 лет.Британская модель африканского и ямайского происхождения активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

Ранее портал "Акценты" писал, что Злата Огневич в откровенном видео пообещала сюрприз, который не оставит равнодушным. Украинская певица Злата Огневич оригинально анонсировала выход нового видео "Сила поколений". Артистка представила поклонникам видео, в котором она предстает сразу в нескольких этнических образах.

Также портал "Акценты" сообщал, что Финалистка шоу "Танці з зірками" Ризатдинова рассказала о романтических отношениях с Прохоровым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram