В столице Российской Федерации случилось громкое происшествие, которое стоило жизни известному московскому журналисту Михаилу Виноградову, заместителю главного редактора "Вечерняя Москва".

Михаил Виноградов скончался 12 декабря, в возрасте 42 лет, причиной может быть халатное отношение к врачу, накануне 10 декабря вечером у Виноградова открылось обильное кровотечение, на почве недавно перенесенной операции, приехавшие на место медики сделали наклейку коллагена и посоветовали приложить замороженную курицу, о госпитализации речи не шло. Об этом Михаил Виноградов написал подробный пост на своей таранице в Facebook.

При обильном кровотечении необходимо срочная госпитализация, причина, по которой бригада не забрала Виноградова с лопнувшим сосудом в больницу неизвестна. Скорая помощь вернулась по адресу журналиста уже на следующий дент, и госпитализация была проведена по причине загноения раны после операции,в приемном покое пациенту стало плохо, причиной вероятно, по мнению врачей стал разрыв артерии.

Сейчас идет служебная проверка по факту смерти.

Популярные статьи сейчас

Креативный отец нашел способ поспать, имея дома четырех детей

Невестку Хрущева нашли мертвой

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Все новости

На нашем портале рассказали, что боевики оккупированных территорий на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских военных. Провокации со стороны российских наемников продолжились несмотря на вчерашние столкновения. За последние сутки боевики обстреляли украинские позиции 7 раз.

В СМИ появилась информация о том, что в результате извержения вулкана погибли десятки людей. Сообщается, что трагедия произошла в Новой Зеландии. Об этом сообщает Акценты.

Напомним, что  яблоки с пятнами могут быть опасны для жизни, и приводят к различным видам заболеваний. Поэтому, медики рекомендуют не употреблять подобные плоды в пищу.  Данные пятна появляются, если плод яблока поражен пенициллиновым грибком, и все вредные вещества, включая гниль, попадает в здоровые ткани. А вещество, которое благодаря этому образуется, патулин, может привести к мутации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram