Празднование Дня Победы над фашисткими захватчиками является сокральным торжеством для России, которое ежегодно отмечают с большой помпой

Уже известен логотип празднования семидесятипятилетия Дня Победы, сообщил в своем твиттер-аккаунте журналист так называемого "кремлевского пула" Дмитрий Смирнов. 

Журналист продемонстрировал логотип, который сложно оценить с точки зрения его какой-либо пользы. Многие подписчики аккаунта Смирнова именно так и высказались в комментариях: логотип - это, в принципе, последнее, что будет волновать людей в этот праздник. Куда важнее позаботиться о еще живых ветеранах, причем, желательно, не только на девятое мая, но и круглый год. Не менее важно позаботиться о том, чтобы подрастающие поколения понимали, о каком празднике идет речь и какой ценой досталась победа в той войне. Таким образом, многим людям идея с обсуждением логотипа показалась довольно странной. 

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Внимание. Женщины и дети. Будьте осторожными, опасный маньяк орудует в Киеве

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

"А почему стрелки на восток, это кто наступает и чья победа? Где знамя победы и другие символы? Позорище, а не логотип", "А чью победу празднуем? Почему стрелки с запада на восток?", "Чего то стрелки в сторону Москвы указывают или накручиваю?", "Где подписать петицию о замене этого ужаса? Даже в Украине смеются. И что самое ужасное, что я с ними впервые согласен", "В Пятерочке дизайнер раньше работал", "О, боже! Не отступаем, а наступаем в обратном направлении. Дизайнер явно не знает, что значат "стрелочки", "Стыд и позор", "Просто ужас", "У нас в стране что, закончились нормальные дизайнеры?", "Это стрелы из плана "Блицкриг", "А что, уже всем ветеранам выделили квартиры и проводят лечение за счет государства?", "Этот ужас не на студии Лебедева создали случайно?", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Напомним, Леонид Кучма рассказал о том, насколько опасными могут быть договоренности с российской стороной

Также Акценты сообщали о том, что Елена Зеркаль указала на главную ошибку Владимира Зеленского в Париже

Ранее Акценты писали о том, что французские СМИ считают переговоры в Париже провалом для Украины

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram