На днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки скончался известный комик, Крис Коттон. Ему было всего лишь 32 года. Об этом пишу средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Крис Коттон умер перед рождением первого ребенка. Причина смерти не сообщается. Однако заявление Comedy Central подтвердило его кончину в среду. «Мы опустошены потерей Криса Коттона - веселого комика, любимого члена семьи Comedy Centrl», - говорится в сообщении на официальной странице в социальной сети Твиттер.

Коттон был уроженцем Филадельфии. Он выступил в поддержку Comedy Central и появился в сетевом ток-шоу «Каждый проклятый день».

Крис должен был стать отцом в феврале следующего года. Они с женой Эрикой отыграли свадьбу в мае 2011 года, однако ребенка решили завести только сейчас.

Напомним, 8 декабря из жизни трагически ушел 29-летний российский жирналист и издатель Александр Рай. О его смерти сообщили в Facebook «Тинькофф-журнала», издателем которого являлся Александр Рай. Александр Рай скончался при трагических обстоятельствах вместе с женой. Подробности пока не разглашаются. У молодой пары остался маленький сын. 10 и 11 декабря выпуск журнала приостановили.

Также, Акценты писали, что законы в Украине действуют далеко не для всех. Иногда просто поразительно, как приход в большую политику меняет людей. Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков, которого все знают, как "Юзика" из студии "Квартал 95", не стал исключением. Девятого декабря политик припарковал свой автомобиль в Одессе так, что транспортное средство мешало работе представителей спасательных служб по разборам завалов сгоревшего здания колледжа. Об этом на страницах социальных сетей рассказали многие пользователи.

Ранее Акценты писали, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram