Российский спорт продолжают сотрясать крупные скандалы, большинство из которых связаны с употреблением атлетами допинга.

Отстранение спортсменов от Олимпийских Игр в 2020 и 2022 годах высмеяли веселой фотожабой, которую на своей страничке в Facebook разместил Алексей Голобуцкий.

Российских спортсменов уже давно обвиняют в употреблении допинга, периодически кого-то из них отстраняют от международных совернованиях, однако на этот раз дело зашло слишком далеко. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) вынесло решение о "бане" олимпийской сборной России, которая теперь пропустит Игры в 2020 и 2022 годах (в Токио и Пекине соответственно).

Более того, сборные по другим видам спорта, включая футбольную, тоже под угрозой. В настоящее время известно, что спортсмены, в крови которых не обнаружено запрещенных препаратов, могут выступать на Олимпиадах под нейтральным флагом.

Posted by Алексей Голобуцкий on Tuesday, December 10, 2019

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс во всем мире, включая Украину. У нас на случившееся отреагировали забавной фотожабой, на которой изображен кадр из фильма "Семь стариков и одна девушка". "Олимпийская сборная России на ближайших 4 года", - гласит подпись под картинкой.

Интернет-пользователи вволю посмеялись над этой публикацией, вспомнив о классике кинематографа. "Трудовые резервы", "А "Динамо" бежит?", "Зато сборная Украины пополнилась тремя чистыми российскими спортсменами", "Основные фавориты соревнований", "Представляю, что чувствуют украинские спортсмены, принявшие российское гражданство до 2014 года", - написали люди в комментариях к записи.

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой.

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки.

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram