Российский спорт продолжают сотрясать крупные скандалы, большинство из которых связаны с употреблением атлетами допинга

Отстранение спортсменов от Олимпийских Игр в 2020 и 2022 годах высмеяли веселой фотожабой, которую на своей страничке в Facebook разместил Алексей Голобуцкий. 

Российских спортсменов уже давно обвиняют в употреблении допинга, периодически кого-то из них отстраняют от международных совернованиях, однако на этот раз дело зашло слишком далеко. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) вынесло решение о "бане" олимпийской сборной России, которая теперь пропустит Игры в 2020 и 2022 годах (в Токио и Пекине соответственно). 

Более того, сборные по другим видам спорта, включая футбольную, тоже под угрозой. В настоящее время известно, что спортсмены, в крови которых не обнаружено запрещенных препаратов, могут выступать на Олимпиадах под нейтральным флагом. 

Posted by Алексей Голобуцкий on Tuesday, December 10, 2019

Популярные статьи сейчас

Как сложилась судьба победительниц всех сезонов шоу "Холостяк". Рассказываем

Медики назвали неожиданные свойства черного винограда: бегите в супермаркет

Андрей Данилко отправил Верку Сердючку в прошлое и закрутил роман с мамой: фотофакт

Охлобыстин возненавидел Асмус после измены Харламову: "Дурочка"

Все новости

Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс во всем мире, включая Украину. У нас на случившееся отреагировали забавной фотожабой, на которой изображен кадр из фильма "Семь стариков и одна девушка". "Олимпийская сборная России на ближайших 4 года", - гласит подпись под картинкой. 

Интернет-пользователи вволю посмеялись над этой публикацией, вспомнив о классике кинематографа. "Трудовые резервы", "А "Динамо" бежит?", "Зато сборная Украины пополнилась тремя чистыми российскими спортсменами", "Основные фавориты соревнований", "Представляю, что чувствуют украинские спортсмены, принявшие российское гражданство до 2014 года", - написали люди в комментариях к записи. 

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram