Недавно, в российских СМИ появилась информация касательно болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк. В Telegram-канале Mash сообщили, что девушка на всю жизнь останется парализованной, что тут же опровергла семья артистки.

Несколько месяцев назад стало известно о трагичной новости: известная российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк попала в больницу с тяжелым заболеванием. Врачи не предрекали артистке долгую жизнь, однако девушке по-прежнему удается держаться на плаву. Семья Заворотнюк не желает как-либо комментировать болезнь артистки.

После недолгого затишья в СМИ, в Telegram-канале Mash сообщили, что появились новые сведения о болезни Анастасии. По их словам, девушка будет жить, однако в следствии заболевания на всю жизнь останется парализованной. Подобное заявление не оставило в стороне близких актрисы, которые тут же опровергли утверждение. Родные Заворотнюк заявили, что по началу обрадовались недолгому затишью в прессе и думали, что в преддверии Нового Года необходимо думать только о хорошем. Однако, это коснулось не всех.

"Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе" – написали близкие Анастасии. Они также поблагодарили всех, кто поддерживает семью актрисы и заряжает их позитивными мыслями и энергией.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напомним, на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки скончался известный комик, Крис Коттон. Ему было всего лишь 32 года. Сообщается, что Крис Коттон умер перед рождением первого ребенка. Причина смерти не неизвестна. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Россию продолжают сотрясать крупные пожары на больших хозяйственных объектах, угрожающие серьезными последствиями для регионов. Местные СМИ сообщили о масштабном пожаре, который разгорелся на складе в одном из южных округов Москвы. 

В столице Российской Федерации случилось громкое происшествие, которое стоило жизни известному московскому журналисту Михаилу Виноградову, заместителю главного редактора "Вечерняя Москва". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram