Всемирно известные консервативные политики Дональд Трамп и Борис Джонсон стали хитом сети. Пользователи сети решили высмеять чиновников забавной карикатурой, сравнив их с близнецами из фильма "Сияние".

Известно, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон славятся на весь мир своими консервативными взглядами. Кроме того, с недавних пор Консервативная партия Бориса Джонсона получила монобольшинство в британском парламенте. Однако, несмотря на это, современная молодежь довольно скептически относиться к этим политикам.

Пользователи социальных сетей стали все чаще замечать схожесть между Джонсоном и Трампом: оба блондины, имеют консервативные взгляды, поддерживают выход Великобритании из Евросоюза и не пользуются особой популярностью среди молодежи. В связи с этим их решили сравнить с двумя близняшками из популярного фильма "Сияние". По задумке фильма, две девочки близняшки являлись духами отеля, которые постоянно держались за руки. Такую тенденцию решили присвоить и политикам, считая, что они не могут отпустить руку друг друга в решениях государственной важности.

Напомним, на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки скончался известный комик, Крис Коттон. Ему было всего лишь 32 года. Сообщается, что Крис Коттон умер перед рождением первого ребенка. Причина смерти не неизвестна. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Россию продолжают сотрясать крупные пожары на больших хозяйственных объектах, угрожающие серьезными последствиями для регионов. Местные СМИ сообщили о масштабном пожаре, который разгорелся на складе в одном из южных округов Москвы. 

В столице Российской Федерации случилось громкое происшествие, которое стоило жизни известному московскому журналисту Михаилу Виноградову, заместителю главного редактора "Вечерняя Москва". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram