В четверг, 12 декабря, скончался легендарный американский актер, сыгравший роль в культовом фильме "Крестный отец 2" Дэнни Айелло. О смерти артиста сообщила его семья, однако подробности пока не сообщаются.

Утром, 13 декабря, стало известно о смерти знаменитого американского актера Дэнни Айелло. Трагичную новость сообщила семья актера, которая произошла в следствии тяжелой болезни. Насколько известно, Дэнни скончался в местной больнице города Нью-Джерси, США. Родственники рассказали, что приезжали к нему в четверг навестить, а через некоторое время после их отъезда им позвонили из госпиталя и сообщили о смерти.

Самая известная роль Дэнни Айелло была в фильме "Крестный отец 2", где он сыграл Тони Розато. Эта роль получила славу из-за фразы самого Айелло: "Майкл Карлеоне передает привет!". Помимо этого, мужчина снимался и в других популярных кинокартинах 80-х годов прошлого века: "Форт Апач Бронкс", "Однажды в Америке", "Фиолетовая роза Кира" и "Лунный удар".

Популярные статьи сейчас

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

После роли в фильме Спайка Ли 1989 года "Делай как надо" Айелло получил широкую популярность среди кинокритиков, что позволило ему стать номинантом на премию "Оскар" за "лучшую мужскую роль второго плана".

Дэнни Айелло скончался в возрасте 86 лет. С 1955 года он был женат на супруге Сэнди, в браке с которой он обзавелся тремя детьми.

Напомним, на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки скончался известный комик, Крис Коттон. Ему было всего лишь 32 года. Сообщается, что Крис Коттон умер перед рождением первого ребенка. Причина смерти не неизвестна. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Россию продолжают сотрясать крупные пожары на больших хозяйственных объектах, угрожающие серьезными последствиями для регионов. Местные СМИ сообщили о масштабном пожаре, который разгорелся на складе в одном из южных округов Москвы. 

В столице Российской Федерации случилось громкое происшествие, которое стоило жизни известному московскому журналисту Михаилу Виноградову, заместителю главного редактора "Вечерняя Москва". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram