Российских журналистов с телеканала "НТВ" не пропустили в Украину, развернув прямо в аэропорту Борисполь. Об этом сообщает корреспондент телеканала Сергей Савин, написав об этом пост в Twitter.

На встрече в "Нормандском формате" президент Украины Владимир Зеленский пригласил российских журналистов посетить территорию Украины, чтобы они сами походили, посмотрели, как на самом деле тут все происходит. После таких слов, журналистам российского телеканала "Звезда" удалось пройти границу в Украину и снять репортаж на ее территории.

Журналисты "НТВ" решили повторить опыт своих коллег, также попытавшись попасть на украинскую территорию. Однако, сотрудники Государственной пограничной службы Украины отказали россиянам во въезде в страну. Об этом сообщил корреспондент "НТВ" Сергей Савин, поделившись новостью с подписчиками в Twitter. Он рассказал, что он со своими коллегами прилетел в пятницу утром в аэропорт "Борисполь", где начали проходить паспортный контроль.

Савин заявил, что они приехали с цель узнать подробности о деле Павла Шеремета, газовых переговорах с РФ, обмене пленными между странами, а также о прекращении боевых действий на Донбассе. Однако, корреспонденту так и не удалось пройти дальше паспортного контроля, так как во въезде ему отказали, заявив, что он не смог подтвердить цель визита.

Андрей Демченко, который является пресс-секретарем Госпогранслужбы, заявил, что Сергея Савина не пустили из-за того, что ранее он пребывал на территории Донбасса на незаконных основаниях.

Напомним, на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки скончался известный комик, Крис Коттон. Ему было всего лишь 32 года. Сообщается, что Крис Коттон умер перед рождением первого ребенка. Причина смерти не неизвестна. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Россию продолжают сотрясать крупные пожары на больших хозяйственных объектах, угрожающие серьезными последствиями для регионов. Местные СМИ сообщили о масштабном пожаре, который разгорелся на складе в одном из южных округов Москвы. 

В столице Российской Федерации случилось громкое происшествие, которое стоило жизни известному московскому журналисту Михаилу Виноградову, заместителю главного редактора "Вечерняя Москва". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram