Звездные пары всегда интригуют и привлекают к себе внимание простых пользователей сети.

Многие из звезд посвящают зрителя в свою личную жизнь, выкладывая фото со своей второй половинкой, и тем самым делятся яркими моментами, которые отныне будут помнить не только они, а и поклонники. Часто бывает такое, что та или иная звезда заявляет о своих отношениях с тем, на кого сложно было подумать. При этом, стоит отметить, что в мире шоу-бизнеса бывают и случаи, когда любимая звездная пара решает прекратить свои отношения и оставить это в истории. К сожалению, таких случаев довольно много и Акценты в этой статье расскажут о самых неожиданных из них, за уходящий 2019 год.

Список открывает голливудский актер мирового кино Николас Кейдж, который развелся с Эрикой Койке. Самое примечательное в этом браке то, что он продлился 4 дня. 23 летняя визажистка Эрика в последствии жаловалась на Кейджа, обвинив его в том, что он нанес невозвратимый ущерб её репутации, ведь тот в свою очередь заявил, что она воспользовалась его алкогольным опьянением и взяла в мужья.

Одной из красивейших пар Голливуда считались Анджелина Джоли и Брэд Питт. Технически, они заявили о своем разводе еще в далеком 2016 году, но из-за судебных разбирательств, к официальному статусу "разведены" пришли в 2019ом. В последствии, актер Брэд Питт обзавелся проблемами с употреблением алкоголя и принял это.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Остановилось сердце известного голливудского актера

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Возможно, самым неожиданным разводом Голливуда было расставание Бредли Купера и его супруги Ирины Шейк. Женились они в 2015 и от брака имеют дочурку Лею.

Двое детей Славы и Едгара Каминских не помешали разводу родителей. Певица получила статус "разведенной" уже этим летом, что стало удивительной новостью для украинского шоу-бизнеса.

Буквально в начале года, стало известно о разводе украинской певицы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Брак продлился долгих десять лет. Развод не прошел без "дележки", ведь у них была квартира в столице Украины, с которой уже разбирался суд.

Напомним, в Марвел заявили о том, что Росомаха может стать частью отряда "Мстители" в будущих фильмах о вселенной этих супергероев. Правда, пока непонятно, кто именно воплотит на экране этот обрах. 

Также Акценты сообщали о том, что недавно Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лавли в третий раз стали родителями

Ранее Акценты писали о том, что Райан Рейнольдс поделился комплексом упражнений, который способен помочь обрести форму супергероя в кратчайшие сроки

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram