В сети высмеяли курьезный случай, который произошел на просторах России.

Соответствующей информацией поделился Лентач на своей страничке в Twitter.

Инцидент случился с жителями города Зея, который находится в Приамурье. При этом, на снимке можно заметить опору электросети, которая треснута и находиться в явно аварийном состоянии.

Местные коммунальщики не придумали ничего лучше, чем как отремонтировать подобный объект при помощи изоленты. Так как город маленький, то энергетики зашли в комментарии, извинились и пообещали починить опору еще раз, на этот раз нормально.

Популярные статьи сейчас

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Все новости

"нормально - это синей изолентой", "Столбик не болей", "Контент из одноклассников, еееее", "У себя в городе видел как столб починили привязав растяжку к соседнему детеву. Если буду в тех краях - зафоткаю", "Нормально это подорожником.", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой.  Прибыв в Париж, политик озадачил весь мир странной походкой во время спуска по трапу, поданного к правительственному самолету РФ. Это позволило в очередной раз предположить, что Путин испытывает большие проблемы со здоровьем, из-за чего постоянно хромает и часто морщится, вероятнее всего, от боли. 

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки

Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией

Журналист продемонстрировал логотип, который сложно оценить с точки зрения его какой-либо пользы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram