В России высмеяли отстранение от Олимпиады и надежды провести свои игры

Такой пост появился у российского пропагандиста и журналиста Кремлевского Пула Дмитрия Смирнова на странице в социальной сети Twitter.

Так, Дмитрий Смирнов сделал репост статьи, сможет ли Россия в ответ ВАДА провести свои олимпийские игры. Так, в статье приводятся аргументы, которые говорят по большей части о том, что это вполне реально.

С самого начала там задаются вопросом о месте провождения и сразу же дают ответ. В Российской Федерации достаточное количество инфраструктуры, позволяющей проводить мероприятия подобного уровня и вопрос лишь в сезонности олимпиады. При этом, там отмечают, что проведение мероприятия в качестве ответной меры чревато тем, что никто на неё не приедет и зазывать туда придется только политическими мотивами и серьезными вознаграждениями. Таким образом, придется установить большую планку денежных вознаграждений, которая Россия вряд ли сможет себе позволить в условиях нынешней политической ситуации в мире. Стоит подчеркнуть, что при этом в статье отдают себе отчет, что на такой локальной олимпиаде заработать не получится не при каких условиях, а если это не выгодно властям, то её проводить попросту не станут.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Все новости

 В комментариях под постом Дмитрия Смирнова уже высмеяли подобную идею едкими шутками: "Глобус Российской Федерации создать дело нехитрое. В этом мы поднаторели. Чучхе в чистом виде. Кто бы 20 лет лет назад сказал, что Россию ссаными тряпками будут гнать отовсюду, вплоть до спорта. Переиграл всех ваш фюрер. Прямо срезал", "А давайте на зло этим ВАДАм проведём первую допинговую олимпиаду?! Это будет круто Можно будет спортсменам принимать любой допинг: лёгкие наркотики, тяжёлые наркотики, химию, соли, спайсы. Все охренеют просто", "Мельдониада! I Российские Олимпийские игры по поеданию мельдония".

Напомним, Акценты писал, что сборную команду России могут отстранить от участия в летних Олимпийских играх в 2020 года из-за допинга. Во Всемирном допинговом агентстве рассказали подробности нового скандала с российскими спортсменами. Об этом пишет Политека. Детали очередного скандала с допингом и российскими спортсменами раскрыл глава комитета WADA по соответствию Джонатан Тейлор. 

Также Акценты сообщал, что Олимпийские игры являются важнейшим спортивным событием во всем мире уже на протяжении нескольких сотен лет. К этим соревнованиям готовятся лучшие спортсмены из разных дисциплин, которые будут представлять свою страну на международной арене. Однако, некоторые страны хотят достичь победы не честным путем и используют допинг. Одной из таких держав стала Россия.

Недавно Акценты передавал, что одна из крупнейших корпораций мира по созданию программынх обеспечений Microsoft обвинила хакерскую группировку Stronium, которая занимается атаками в сетях. И так, некоторое время от крупнейшей в мире компании Microsoft предъявила обвинения хакерской группировкке Stronium, которая так же известна, как Fance Bear. По словам Microsoft, данная группировка совершила атаку на не менее, чем 16 антиподпинговых организаций из разных стран мира. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram