В Вильнюсе появилась необычная рождественская красавица. Елку собрали сотрудники местного аэропорта. Оригинальность дерева состоит в том, что оно собрано из предметов, которые были изъяты у пассажиров и запрещены к перевозке в самолетах.

Дерево состоит из ножниц, украшениями послужили лопатки, пистолеты, зажигалки, ножи (кухонные и канцелярские), терки и многое другое. Своеобразное праздничное дерево установили в терминале на самом видном месте, чтобы каждый пассажир смог полюбоваться наглядной инструкцией и выбросить то, что нельзя проносить на борт самолета.

Сотрудники аэропорта пояснили, что пассажирам нужно посмотреть и запомнить, что находится на елке. После этого собирать багаж с учетом правил будет легче. Руководитель департамента безопасности аэропорта Видас Кшанас пояснил, что это не настоящие предметы, а их прототипы. Однако служба безопасности аэропорта находила большинство из этих предметов в сумках и чемоданах пассажиров.

Напомним, Акценты писал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Также Акценты сообщал, что не за горами новогодние праздники, а это значит, что вся соответствующая атрибутика скоро наведается в каждый дом. Новогодние носки у камина, забитый холодильник мандаринами и оливье, гирлянды, уютные просмотры фильма "Один дома", который все уже видели десятки раз, ну и конечно же елка с её привлекательными украшениями. При этом, стоит понимать, что те самые украшения на елке, которые делают каждый дом более атмосферным, для домашних животных будут целым аттракционом веселья и забав. И если животные порой любят поиграть с домашним фикусом, то праздничное растение будет им намного интереснее. 

Недавно Акценты передавал, что грядут новогодние праздники, а это значит, что дома украсит главный символ праздника - новогодняя елка. Последние годы, защитники окружающей среды и экологи призываю отказаться от свежих елей в празник и заменить на искусственную красавицу, но так ли это безопасно на самом деле. Не каждая искусственная ель может быть безопасна, ведь производители иногда в борьбе за пожарную безопасность изделия не задумываются о вреде используемых материалов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram