Большой театр оказался в эпицентре расистского скандала.

Так, одна темнокожая балерина обвинила один из ведущих российских театров в расизме.

Инициатором скандала стала 37-летняя Мисти Коуплэнд, которая обвинила Большой театр в расизме.

View this post on Instagram

🤷🏽‍♀️ And this is the reality of the ballet world.... Refer to my last post @rafaelcasal #Repost @masha___mandarinka ・・・ ᒪᗩ ᗷᗩYᗩᗪEᖇE🙈- Люблю и ненавижу одновременно • • • Это было здорово,ребятки • • • На видео вы можете наблюдать явление безграничного счастья по случаю окончания всей данной экзекуции.(комментатор - @_k_lopatina_ ,тело,лежащее рядом - @_anamalia_ ) (К слову,могу заметить,что мой смех всегда меняется,и от случая к случаю я использую разные октавы.) • • • Thanks for the best time: @_k_lopatina_ @_anamalia_ @zzalesik @_adashio_ @tasiwonn @chchchekmarevamasha ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Misty Copeland (@mistyonpointe) on

Популярные статьи сейчас

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Мисти отметила, что это недопустимо, что актеры этого театра наносят на кожу темно-коричневый грим. На своей страничке Мисти выставила фото двух девушек из Большого театра, загримированных под темнокожих.

"И это реальность балетного мира...", - подписала свое фото темнокожая балерина.

Двум работницам Большого пришлось закрыть свои странички в Instagram, чтобы на них не обвалился шквал критики и недовольных подписчиков первой темнокожей балерины.

Стоит отметить, что Марии Шуваловой очень повезло в этой ситуации, ведь у дочери экс-вице-премьер министра также имеется фото в темно-коричневом гриме в застенках Большого театра.

Как известно, балет "Баядерка", который пользуется на сцене всемирной популярностью идет на сцене Большого уже более 150 лет, при этом все это время в постановках использовался подобный грим, для большей правдоподобности танцев арапчат.

Гендиректор Большого театра Владимир Урин даже не посчитал нужным отвечать на обвинения со стороны Мисти.

Напомним, что студия "Лайонсгейт" будет снимать спин-офф на культового "Джона Уика". Главной геронией санез звезда балета, она же женщина, она же наемная убйца. В фильме она будет мстить за несправедливую смерть своих родителей. Инересно ,что в посленей части триллера ее уже могли видеть зрители. Узнайте, перейдя по ссылке, будет ли сниматся в этом фильме и сам Киану Ривз. 

Ранее портал "Акценты" писал, что один из самых ярких персонажей "Людей-Икс" Росомаха может присоединится к Мстителям в новом фильме.

Также портал "Акценты" сообщал, что дочь Вина Дизеля стала частью франшизы "Форсаж".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram