Недавно, на территории Соединенных Штатов Америки, произошла аварийная посадка воздушного судна. Самолет не смог 3 километра долететь до посадочной полосы, в следствии чего совершил аварийную посадку прямо на автомобильной трассе. Правоохранительные органы сообщают о пострадавших.

Фотография с камеры видеонаблюдения

Неподалеку от американского аэропорта Дир Вэлии, расположенном в городе Финикс, штат Аризона, самолет Piper PA-34 совершил экстренную посадку прямо посреди автомобильной дороги. Правоохранительные органы проводят расследование, однако о причине крушения пока ничего не сообщается.

Как отмечает зарубежное издание Daily Mail, воздушное судно приземлилось возле местного автопарка, повредив по дороге несколько объектов. В следствии, самолет выкатился на оживленную автодорогу, где по дороге повредил несколько автомобилей, оказавшихся на пути. Пилоту удалось остановить самолет посреди трассы.

На данный момент, полиция штата проводит расследование, устанавливая подробности происшествия совместно с Городским управлением Федеральной авиационной администрации США. Насколько известно, на борту находилось двое людей, которые пострадали в результате крушения. Один из них пилот 48 лет, а второй – 42-летний пассажир. В результате экстренной посадки было повреждено одно крыло и фюзеляж самолета.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Напомним, что военные в США рассказали о том, что они обладают технологией, позволяющей перемещать человека в любую точку планеты всего за 1 час. Об этом рассказал генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст во время лекции в одном из университетов США. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Вильнюсе появилась необычная рождественская красавица. Елку собрали сотрудники местного аэропорта. Оригинальность дерева состоит в том, что оно собрано из предметов, которые были изъяты у пассажиров и запрещены к перевозке в самолетах.

На территории США, в штате Калифорния произошло ДТП, в котором оказались пострадавшие. Все это произошло на глазах у бывшей звезды НБА Коби Брайанта, который принялся помогать людям, пострадавшим в аварии. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram