Нередко коммунальные службы затягивают сроки выполнения сдачи проекта, что серьезно отражается на комфорте жителей и рейтингах политиков и управленцев.

В Российской Федерации, на открытии школы в одном из поселков в Нижнем Новгороде депутат Госдумы и бывший мэр города Вадим Булавинов, едко потроллил главу района и подрядчика, который строил учебное заведение, сообщает телеграм-канал "Лепра".

Школу должны были открыть еще год назад, но здание подготовили только сейчас, а так как скоро пройдет встреча с губернаторам, местным чиновникам может быть очень не сладко. Вадим Булавинов во время официальной речи банку вазелина для комфортной встречи с вышестоящим начальством.

"Лепра" со своей стороны это прокомментировала, как новый уровень новогодних подарков. Бывший мэр Нижнего Новгорода выразил нажеду, что новая школа будет по настоящему уютной и родной, а учеба в ней будет приносить радость и новые знания.

Популярные статьи сейчас

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Все новости

Во врем ясвоей речи, Булавинов с трудом сдерживал негодование и эмоции, видимо они тоже связаны с тем, как затянули сроки сдачи проекта.

Ранее Акценты писали, курьезный случай произошел с коммунальными службами в небольшом городе Зея. Местные коммунальщики не придумали ничего лучше, чем отремонтировать треснувший бетонный столб при помощи изоленты. Это не прошло мимо социальных сетей. Так как город маленький, то энергетики зашли в комментарии, извинились и пообещали починить опору еще раз, на этот раз нормально.

Напомним, что  драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

Портал Акценты сообщали, многие из нас нередко страдают симптомами тревожного сна или невозможностью заснуть вовсе, ссылаясь на подверженность стрессам, излишнее напряжение и хроническую усталость. Впрочем, существуют и иные факторы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram