В сети показали испытание американской ракеты, которая является прямым конкурентом С-400.

Аналог из США с легкостью обыгрывает своего конкурента.

Соответствующей информацией поделился американский генерал Джон Рафферти изданию Breaking Defense.

Испытания ракетной системы класса «земля-земля» под названием Precision Strike Missile (PrSM), были успешно проведены в штате Нью-Мексико на территории США.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Медики назвали неожиданные свойства черного винограда: бегите в супермаркет

Все новости

По словам генерала, данный образец вооружения появиться на вооружении армии США уже к 2023 году. По подсчетам специалистов американский комплекс с легкостью сможет пройти сквозь российскую противовоздушную оборону, которая сосредоточена на европейском направлении и в основном состоит из комплексов С-400.

Согласно предварительной информации, которая имеется в сети новые американские ракеты будут иметь дальность поражения как минимум 500 км.

Напомним, что военные в США рассказали о том, что они обладают технологией, позволяющей перемещать человека в любую точку планеты всего за 1 час. Об этом рассказал генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст во время лекции в одном из университетов США. 

На нашем портале рассказали, что в Вильнюсе появилась необычная рождественская красавица. Елку собрали сотрудники местного аэропорта. Оригинальность дерева состоит в том, что оно собрано из предметов, которые были изъяты у пассажиров и запрещены к перевозке в самолетах.

На территории США, в штате Калифорния произошло ДТП, в котором оказались пострадавшие. Все это произошло на глазах у бывшей звезды НБА Коби Брайанта, который принялся помогать людям, пострадавшим в аварии. Бывшая звезда "Лос-Анжелес Лейкерс" Коби Брайант стал звездой трогательного видео, заснятое во время ДТП. Происшествие произошло в городе Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, очевидцем которого стал баскетболист Брайант. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram