Жуткий инцидент произошел с кортежем премьер министра страны.

Машина главы правительства попала под массированный обстрел. Речь идет о премьере Афганистана Абдулле Абдулла, который чуть не погиб, находясь на севере страны.

Ответственность за происшествие уже взяли на себя местные террористы, об этом сообщает издание “Interfax-Украина”, ссылаясь на местные СМИ.

Инцидент в провинции Баглан случился недалеко от города Келагай. Личности нападавших, которые обстреляли кортеж Абдулы до сих пор не установлены. Известно, что в результате инцидента никто не пострадал.

Как известно, Абдула прибыл в этот район страны, чтобы провести встречу со своими сторонниками в городе Пули-Хумри.

Популярные статьи сейчас

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Андрей Данилко перестал улыбаться и носит только черное: за здоровье артиста всерьез опасаются поклонники

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

После этой встречи премьер планировал посетить также ряд других городов, которые расположились на севере Афганистана.

Также, двое украинцев пострадали в Польше. Так, согласно информации авария произошла в селе Куле. Граждане Украины в нетрезвом состоянии уже съезжали с переезда, однако не успели и поезд ударил по транспортному средству. По счастливо стечению обстоятельств удар пришелся на прицеп, кабина водителя не пострадала. На место происшествия прибыла пожарная служба, правоохранители, скорая помощь и представители железнодорожной компании.

Напоминаем, что самолет с пассажирами рухнул на землю. Сообщается, что небольшой воздушный борт, летевший из города Шугар-Ленд в Боерн потерпел крушение недалеко от международного аэропорта Сан-Антонио. Спасатели информируют, что причиной крушения стала поломка двигателя. 

Портал Акценты ранее сообщал, что произошла очередная перестрелка в центре Киева. В столице произошла перестрелка в заведении "Баку" по адресу ул. Антоновича, 88. По предварительным данным, злоумышленниками являются мужчины кавказской национальности.  Как сообщается, в розыске находятся два автомобиля: Mazda 6 серого цвета и Kia Ceed черного цвета. О причинах конфликта пока ничего не известно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram