Сегодня, пятнадцатого декабря, стало известно о том, какая Елка будет установлена возле Кремля в Москве. Это вызвало негодование у жителей Российской Федерации. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что российский журналист, Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в социальной сети Твиттер видео, где и рассказал о главной елке страны. Он пишет: «Елка поехала: Главную новогоднюю елку отправили из Можайского района в Кремль.

Как известно, ее высота составляет 25 метров, а возраст целых 90 лет. Это и вызывало некоторое негодование в комментариях под публикацией. Пользователи пишут, что им очень жалко дерево, ведь, оно могло простоять еще не один десяток лет, а правительству наплевать на это.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Кравец из "Квартал 95" стала звездой популярного флэш-моба: удивительные кадры

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

«Жалко елочку, могла еще жить да жить», «90 лет, и ради нескольких дней», «Зачем такую ель рубить»,  «На красной площади надо х** деревянный поставить, как символ путинизма» - негодуют пользователи в сети.

Напомним, Акценты писал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. 

Также Акценты сообщал, что не за горами новогодние праздники, а это значит, что вся соответствующая атрибутика скоро наведается в каждый дом. Новогодние носки у камина, забитый холодильник мандаринами и оливье, гирлянды, уютные просмотры фильма "Один дома", который все уже видели десятки раз, ну и конечно же елка с её привлекательными украшениями. 

Недавно Акценты передавал, что грядут новогодние праздники, а это значит, что дома украсит главный символ праздника - новогодняя елка. Последние годы, защитники окружающей среды и экологи призываю отказаться от свежих елей в празник и заменить на искусственную красавицу, но так ли это безопасно на самом деле. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram