На днях стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский пытается восстановить отношения с главой Соединенных Штатов Америки, Дональдом Трампом. Он, с помощью своей команды хочет снова стать важным союзником. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Владимир Зеленский ищет новые контакты с президентом Соединенных Штатов Америки, при этом, прибегая к услугам лоббистов, чтобы добиться расположение Дональда Трампа.

Источники пишут о том, что украинский лидер все еще зависит от Америки, и все время дает сигналы о том, что ни он, ни его представители не собираются никакими способами помогать импичменту Трампа. А это показывает, что украинская сторона хочет остаться важным союзником, и получать поддержку от Белого дома.

Несмотря на всю демонстрации украинскими представителями важности поддержки США, в администрации Белого Дома заявили о том, что если нужно будет, Дональд Трамп будет подавать сигналы о поддержке через социальные сети, либо же, пригласит главу Украины в гости.

Популярные статьи сейчас

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

6 быстрых способов понизить давление, которые сработают 100%

Самолет Ryanair с десятками пассажиров загорелся в воздухе: кадры с борта лайнера

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что "Слуга Народа" Александр Качура сделал громкое заявление, намекнув Зверобой и Федине на продолжение истории с провокационным высказыванием в сторону президента Украины.

Недавно Акценты передавал, что с приходом к власти Владимир Зеленский занялся стремительным изменением Украины, что не нравится некоторым политикам. Из-за этого, появилась возможная угроза жизни президента. В пресс-службе ГБР сообщают, что против депутата партии "Европейская Солидарность" Софии Фединой было открыто уголовное дело по факту озвученных угроз в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram