На днях стало известно о том, что российские пропагандистские журналисты никак не могут успокоиться, и готовы к новым провокациям. Они предложили деньги двойнику украинского президента за том, что он соврет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что российские СМИ хотели заплатить 500 долларов гражданину Узбекистана, Умиду Исабаевому за то, что он распространит информацию о брате Владимира Зеленского, который проживает в столице Российской Федерации, в городе Москва, однако тот отказался.

И получается, что план пропагандистов с треском провалился. Продюсер Умида Исабаева рассказал, что суть провокации была в том, что мужчина должен был заявить, что его отец в молодости часто был в Украине, и возможно, они похожи неспроста, а потому что являются братьями.

Он решил отказаться от пятисот долларов, потому что это в будущем могло плохо повлиять на его репутацию, а также, оскорбило бы его семью.

Популярные статьи сейчас

Лошадь-танцор из США плавными движениями покорила сердца пользователей сети: уморительное видео

ЧП в Киеве: серьезное ДТП превратило автомобили в груду метала, есть жертвы

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Ранее Акценты писали, курьезный случай произошел с коммунальными службами в небольшом городе Зея. Местные коммунальщики не придумали ничего лучше, чем отремонтировать треснувший бетонный столб при помощи изоленты. Это не прошло мимо социальных сетей. Так как город маленький, то энергетики зашли в комментарии, извинились и пообещали починить опору еще раз, на этот раз нормально.

Напомним, что  драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

Портал Акценты ранее сообщал, что произошла очередная перестрелка в центре Киева. В столице произошла перестрелка в заведении "Баку" по адресу ул. Антоновича, 88. По предварительным данным, злоумышленниками являются мужчины кавказской национальности.  Как сообщается, в розыске находятся два автомобиля: Mazda 6 серого цвета и Kia Ceed черного цвета. О причинах конфликта пока ничего не известно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram