В России пробили очередное дно. На этот раз пропагандистские каналы прибегли к цензуре слов в песне. Слово «протесты» в тексте не понравилось редакторам телеканала, и они его заглушили. Это стало поводом для того, чтобы «запикать» его.

Музыканты и певцы выступали на вручении музыкальной премии «Виктория». Они спели песню «Люди на эскалаторах», в одном из куплетов которой и было это крамольное слово. Внимание на цензуру обратил телеканал Дождь. Также информация об этом появилась на странице New Best в Twitter. В сообщении поздравили группы Би-2 и «Куртки Кобейна» с дебютом на телевидении.

Пользователи в сети начали обсуждать такое хамство и даже высмеяли цензуру от пропагандистского канала Россия-1. В комментариях задались вопросом, как еще исполнителей в экстремисты не записали. Также пользователи отметили, что групп Би-2 теперь тоже «либерасты».

Напомним, Акценты писал, что это не первый скандал на российских каналах. Известнейшая исполнительница и легендарная солистка вокальной женской вокальной группы "SEREBRO" Ольга Серябкина подала в суд на популярного среди россиян телеведущего Андрея Малахова. В следствии этого, последний принес артистке публичные извинения. Один из самых обсуждаемых и популярных телеведущих Российской Федерации АНдрей Малахов несколько дней назад собрал огромное количество внимания вокруг себя.

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Также Акценты сообщал известная российская пропагандистка Ольга Скабеева решила ответить Путину касательно Украины. Так, один из главных рупоров пропаганды РФ на Первом канале Ольга Скабеева довольно жестко ответила на замечания Путина касательно того, что российские средства массовой информации создают негативный образ Украины.

Недавно Акценты передавал, что российская ведущая пропагандистской передачи на «Россия-1» Ольга Скабеева опозорилась в прямом эфире. Она заявила, что россиянам не хватает денег до зарплаты, потому что «так вышло». Инцидент произошел прямо в эфире телепрограммы «60 минут». Об этом в Twitter рассказал блогер Профессор Преображенский. Блогер отметил, что Скабеева назвала социологический опрос, выявивший нехватку денег у россиян «совсем неприятными новостями».

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram