В Лондоне провели конкурс красоты «Мисс мира». Сейчас стала известна победительница – корону получила девушка с Ямайки 23-летняя Тони-Энн Сингх. За церемонией награждения мисс мира и вице-мисс следили 900 миллионов человек со всего мира. Об этом событии рассказали мировые СМИ.

Представительнице ямайки пришлось обойти 111 других конкурсанток, чтобы получить столь высокий титул. Второе место заняла девушка из Франции, а третье – из Индии.

Конкурс «Мисс мира» проводится с 1951 года и является самым авторитетным и известным конкурсом красоты. Принять участие в нем могут девушки в возрасте от 16 до 26 лет незамужние и без детей. На этой почве недавно разгорелся скандал с представительницей Украины, которая скрыла от организаторов мужа и ребенка.

Популярные статьи сейчас

Богдана засекли спящего на коленях у мужчины и это не Зеленский

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

В Украине отменят отчество? Что это значит

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Напомним, Акценты писал, что новой "Мисс Вселенная" в 2019 году стала знойная девушка из Африки. Счастливая обладательница почетной премии, Зозибини Тунзи родом из ЮАР. Девушка является не только моделью, но и активным общественным борцом с насилием. На сайте конкурса говорится о том, что девушка активно выступает против насилия по половому признаку. Также на сайте сказано, что девушка за природную красоту и призывает девушек быть такими, какими они есть.

Также Акценты сообщал, что пользователи сети высмеяли "растущие не по дням, а по часам" губы "Мисс России 2015" Софии Никитчук. Недавно, фанаты Софии заметили, что ее губы буквально "растут на дрожжах", предоставив интересные фото для сравнения. Пользователи взяли два снимка Никитчук: один с конкурса "Мисс Россия 2015", и второй недавний снимок 2019 года. На них отчетливо видно, что губы девушки значительно увеличились в размерах.

Недавно Акценты передавал, что украинская модель Вероника Дидусенко подала в суд на организаторов конкурса красоты из-за того, что ее дисквалифицировали сразу же после вручения награды – короны и титула Мисс Украины 2018. Это произошло из-за того, что модель скрыла от организаторов свое замужество и рождение ребенка. Когда выяснилось, что Вероника Дидусенко нарушила правила конкурса и была дисквалифицирована организаторами, она заявила, что никогда не могла подумать, что подобные застарелые правила будут применяться на практике. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram