На днях в сети снова высмеяли рост Владимира Путина. В этот раз, он не был ниже всех, а наоборот. Видимо сотрудники завода КАМАЗ сильно постарались, чтобы угодить президенту Российской Федерации. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, украинский блогер, Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Фэйсбук пишет о том, что Владимир Путин на днях посетил завод КАМАЗ. И он был высмеян из-за того, что сел в огромную машину, в которой казался еще крохотней, чем есть на самом деле, и, организаторы мероприятия видимо решили это как-то компенсировать, сделав групповое фото.

Путін вчора на заводі КАМАЗ: після явно невдалих фоточок в гігантській кабіні крихітного Путіна організатори вирішили це...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Saturday, December 14, 2019

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

Все новости

При этом, стоит отметить, что все сотрудники завода, или просто массовка, подобраны так, что Владимир Путин едва ли не самый высокий из них. Алексей Голобуцкий пишет, что лицо у мужчина здесь уже довольное, в отличии от других снимков. «Угодили мини-диктатору».

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Напомним, Акценты писал, что Путин стал героем очередной нелепой карикатуры. Автором стал известный художник карикатурист Сергей Елкин. Свежая карикатура на главу Кремля появилась на страничке в Twitter "Радио Свобода".

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли очередную "гордость России", газопровод "Сила Сибири". На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки. Карикатурист изобразил главу КНР Си Цзиньпина, который неторопливо потягивает коктейль из стакана через интересную трубочку, на которой написано «Сила Сибири». Таким образом Елкин хотел подчеркнуть, что для Китая это просто очередной удачный проект, который принесет им много ресурсов, в то время, как Россия продолжает активно разбазаривать свои природные запасы, направо и налево.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram